JOYEUX NOEL!!!!

Vietnam - Hanoi
de Pascal et Gigi, le 23-12-2007

JOYEUX NOEL!!!!

Voila demain c est noel, mais je vous le souhaite avec un jour d avance,
Joyeux Noel a vous tous, en esperant que vous passez un tres bon reveillon.
Donc joyeux noel a la famille Barreteau, a la famille Lebeaupin,
a tous les copains, aux familles des copains,
aux habitants de la fromagere, et ceux de ma commune, mais pas au monsieur qui a le mac donald...!
et a toutes les copains rencontres durant mon voyages, aux amis d internet,
et tous ceux que je ne connais pas mais qui suivent ce voyage,
Bref Joyeux Noel a vous tous!
Passez tous un tres bon reveillon
Bisous
Pascal et Gigi

pascal
Je vais juste vous faire un message sur le blog, car il me serait beaucoup trop long de repondre a chacun de vos mails, et messages sur le blog!
Merci beaucoup a tous pour ces petits messages, et un joyeux noel encore une fois a vous tous, et d avance un tres bon reveillon de fin d annee!
De mon cote le reveillon s est tres bien passe, avec une famille adoptive, et j ai meme eu un tres bon repas! Huitre importees de france, escargot, foie gras, oie, et une buche... accompagnes de chocolats pyreneens, je me serais cru en france!! Un vrai regal et un grand merci a la famille Gauthier pour leur generosite et les petits cadeaux de noel qui m ont ete offerts!
Et un repas qui s est termine par un coup de teleohone a toute la famille Barreteau, et j ai pu parler a chacun de mes oncles et tantes, cousins cousines, a qui pour la plupart je n avais pas parle depuis plus de 9 mois, un tres beau cadeau de noel!! Et une tres bonne fin de reveillon!
Gros bisous a vous tous,
Joyeux Noel!

tonton michel et la famille
coucou pascal on vient te souhaiter un joyeux noel et te dire que tes parents ont mangé a la maison ce jour de noel et avec un apero chez sophie et anthony dans leur nouvelle maison que tu verras au mois de mars
gros bisous de christine,michel,bruno

Nathalie
Cher Pascal nous te souhaitons de passer un très *Joyeux Noël* à l'autre bout du Monde
Grosses Bises de nous tous

antony
salut pascal joyeux noel de la part des kangouroux,bisous elisabeth te shouaites egalement un merveilleux noel

Ghilaine
Feliz Navidad !
Bisous à toi et Gigi

DADY & CLAUDE
Cher Pascal
Ce soir toute la famille sera réuni pour le réveillon , nous ouvrirons les cadeaux que tu nous a envoyés . Tes cadeaux seront là , tu les auras à ton retour
Nous penserons bien à toi , à l'autre bout du monde mais nous sommes heureux de te savoir dans une très bonne famille.
Gros bisous à toi et à ta famille d'accueil
JOYEUX NOEL et bon voyage
De la part des BARRETEAU , LEBEAUPIN et toute la gorouée du bocage

Mamy YEYETTE
Cher Pascal
Bon NOEL, ce soir on réveillonne chez tes parents ( pas chez ton copain MAC DO )
On pensera bien à toi , il manquera une guitare dans l'orchestre.
Grosses bises à toi et à toute ta famille du Vietnam

Sandamelie
Coucou,

Nous vous souhaitons de bonnes fetes de fin d'annees !

Felice Fiestas amigos :)

Sandrick et Amelie

amandine et pierre
JOYEUX NOWEL mon petit pascal!!!!
on pense beaucoup a toi!
gros gros bisous...

Marie
Kikou KKL,
Feliz Navidad !
Joyeux Noël à toi ainsi qu'à ta nouvelle famille d'accueil.
On pense bien à toi. Même si tu es à l'autre bout du monde, le père noël a pensé à toi ! Mais ne t'inquiète pas, nous garderons tes petits paquets jusqu'à ton retour !
Gros Bisous.

Mamie Léa
Bonjour Pascal,
Joyeux Noël. Je pense bien à toi à l'autre bout de la planète.
Je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année et bonne continuation pour la suite de ton voyage.
Bisous.
Mamie Léa

laetitia
Coucou pascal!

Adrien et moi on te souhaite un joyeux noel à toi aussi! on pense bien fort à toi!!!

Au vietnam est-ce qu'ils fêtent noel? je ne crois pas ...
Que vas tu faire??

Gros bisou

07/10/2008 : Aventure terminée...
11/09/2008 : de retour en france
23/08/2008 : Deja 18 jours que je suis en argentine
01/08/2008 : Nouveau Départ
17/07/2008 : Passage radio
10/07/2008 : Le travail c est la santé
06/07/2008 : Des vidéos.....
03/06/2008 : Des nouvelles
15/04/2008 : un mois déja
25/03/2008 : La vie reprend son cours
15/03/2008 : De retour
06/03/2008 : ON profite on profite!
09/03/2008 : Une page se tourne
02/03/2008 : Derniere etape...
28/02/2008 : Ultime pays, ultimes journees....

Hanoi - Noel - JOYEUX NOEL!!!! - Vietnam -