Résultats de votre recherche pour " retour tour du monde "
Fin du Vietnam COmme ca certains trouvent les motos pas solides?! Ce sont des Minsk, et ce sont des motos assées robustes quand même, il faut voir ce qu on leur a fait subir, et elles ont tenues le choc. La minsk e... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Une super ville! Un article depuis Buenos Aires, Capitale de L Argentine. Une ville enorme, et Magnifique! Je n y suis que depuis quelques jours, mais je suis deja sous le charme de cette ville. Ville qui possede - s... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
San Cristobal de las Casas Un petit article depuis San Cristobal de la Casas. Je suis donc arrive ici dans la matinee du mardi 17 avril apres une longue nuit passee dans le bus. A mon arrivee a la gare routiere on me file plei... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Une page se tourne Aujourd hui nous sommes le dimanche 9 mars 2008, il est 10h et je redige la derniere page de ce blog. Dernier Carnet de Bord , dernier jour de ces 365 jours de voyage, a Bangkok.365 jours de Voyage Au... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Un long recit de mon sejour au Vietnam et au Cambodge Salut a tous! Il est vrai que ces derniers temps le blog a ete laisse a l abandon au niveau des recits, de photos et des videos...Mais le retard est en train de se rattrapper! Je vais commencer ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/