Résultats de votre recherche pour " retour "
San Cristobal de las Casas ... Et apres mon programme est tout fait, ce sera un retour a Mazunte le lundi ou le mardi avant de remonter a Oaxaca pour terminer a Mexico! Je continuerais cet article d ici quelques jours... ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Taxco ... sur une petite place a regarder les gens, lors me retour a l hotel je me suis fait " agresse " rien de bien mechant, des jeunes qui voulait de la tune, jai vide mes poches, ils ont pris mon argent, y ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Derniers jours a Cusco contes par Melle Gigi ... de temps que si c etait lui!! Donc depuis le retour du trek au Machu Picchu, on s est bien repose! Enfin surtout pascal, moi j ai passe le voyage dans le sac a dos! J avoue que j avais un peu la ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Desert sous toutes ses formes ... quelques minutes...et bien entendu nous ferons le retour avec nos jambes! Nous voilons donc arrives au cimetiere de trains... Un lieu sans aucun bruit et sans personne non plus. Nous avons cet endr ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Deux jours a Batopilas ... ne pause de 30min avant de repartir! Fatigues! Le retour etait tres long, tres tres long!! A larrive une bonne douche et direction le resto, j y ai mange des tacos, c est une petite gallet de mais je ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/