Résultats de votre recherche pour " de retour en france "
Des nouvelles de mon sejour au Laos Sabaidiiii! VOus aurez compris c est le bonjour Laotien! JE suis en train de vivre les dernieres heures de mon cours sejour au Laos... Pour recommencer depuis le debut, pour ceux qui sont u... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
..........7mois........ Aujourd hui 12 octobre, cela fait deja 7 mois que je suis partis! 7 mois de voyage un continent traverse 5 pays visites 444heures passes dans les transports une langue parlee couramment un amiti... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Un petit retour en Argentine!! un petit moment de trouver pour vous raconter de mes derniers jours en argentine!!! Revenons en arriere.... Alors....Iguazu....nous y sommes reste quelque chose comme 5 jours...le premier sans ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Un long recit de mon sejour au Vietnam et au Cambodge Salut a tous! Il est vrai que ces derniers temps le blog a ete laisse a l abandon au niveau des recits, de photos et des videos...Mais le retard est en train de se rattrapper! Je vais commencer ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Oaxaca Malade, visite de la ville, rencontre avec 2 francais, et Domingo... Des journees intenses... Le texte est tres long, je comprendrais que vous n ayez pas envie de le lire, mais j ai vecut des trucs e... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/