Résultats de votre recherche pour " deja 18 jours que je suis en argentine "
Toujours a Sydney Les derniers jours ont ete assez tranquilles! J avoue que c est plutot les vacances! Un peu la routine! Les journees passent assez rapidement, le matin en general, je joue avec le petit Andreas, qui ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Adios America Latina Une etape de ce voyage se termine aujourd hui, mais pour en commencer une autre! Direction ce jour meme l aeroport de Buenos Aires, avec un depart prevu a 20h45, destination Santiago (au Chili), un v... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Le chili c est parti!! Eh bien me voila arrive au Chili... Nous avons donc passe la frontiere chilienne le 15 juin apres notre tour au salar d Uyuni. On a donc fait les papiers, et ils ont fouilles tout notre equipement, i... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
50 jours deja.... Ca fait deja 50 jours que je suis partis... Incroyable, le temps passe tellement vite... 50 jours de voyage! Pendant ces 50 jours j ai parcouru de nombreuses villes, vu des choses extraordinaires, ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Un petit retour en Argentine!! un petit moment de trouver pour vous raconter de mes derniers jours en argentine!!! Revenons en arriere.... Alors....Iguazu....nous y sommes reste quelque chose comme 5 jours...le premier sans ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/