Résultats de votre recherche pour " cambodge "
Un long recit de mon sejour au Vietnam et au Cambodge ... s joindre un lien internet, ce sont les photos du cambodge prisent par Anais. http://picasaweb.google.fr/yepyep86/CambodgeAna Et bientot je rajouterais un lien qui vous enverra vers un diaporama de ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Nouveau Départ Ca fait déjà plusieurs jours que je vous en parle, le grand départ pour l'Argentine approche. En effet, Lundi 4 Août nous nous envolons pour l'Argentine! En compagnie de bie... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
un mois déja ... garde ces petit diaporamas des photos du vietnam, cambodge et du bilan d ces 12mois. A bientot PAscal ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Fin du er sejour au vietnam ... en vais sur le mekong 3 jours avantderejoindre le cambodge le 9 janvier.et retrouver anais david,une collegue de primaire a siem reap! ca devrait etre assez sympa! ces derniers jours leblog a ete un ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Arrives au Vietnam!!! Ca y est nous sommes au vietnam! Tout d abord je vais commencer cet article par un coup de gueule, une nouvelle que m a annoncee une de mes cousines et qui m a mis hors de moi! Donc pour ceux qui sa... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/