Résultats de votre recherche pour " australie "
Un reve SAlut a tous! il y a du chemin de fait depuis fraser island! Ces dernieres journees ont ete comme un reve... Airlie Beach avec les Whitsundays island, un groupe de 74 iles, une super ambiance sur le... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Les derniers jours... Le compte a rebours est enclenche! depart ce lundi a 20h45, donc pour vous 1h45 du matin. Plus que 3 jours a profiter de cette ville et de Cristian et sa famille! Et ils devraient m accompagner a l a... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Deux beaux petits villages Des petites nouvelles de mon perpiple a Salta et Purmamarca... Donc avec l ami David de Nouvelle Zelande nous avons traces notre cheval en direction de Tilcara, un charmant petit village aux rues d... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
La suite.... ... s, et peut etre se reverra t on dans le nord de l australie... VOIla ce sejour a fraser, cetait tout somplement magique!! Le meilleur que j ai vu jusqua present en australie!!! reellement!! Quoique a ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Enfin Arrive! ... depuis quelques annees ici. Il est mariee avec un australienne (maria) et a eu un petit bebe avec, Andreas (2ans). Il m offre un kangourou peluche en guise de bienvenue! et des cartes de la ville!! ... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/