les jours defilent

Singapour - Singapour
de pascal, le 17-02-2008

les jours defilent

salut a tous,
juste un petit message en tant que signe de vie, pas trop le temps d utiliser internet ces derniers jours.
je suis donc arrive a kuala lumpur le 14 au soir, accueilli par la famille de rose. J ai des le lendemain pris la route en direction de kluang, accueilli encore dans la famille de rose. rencontre avec les parents Chin, avec Maria! oula c etait tres tres sympa!
dailleurs ils vous passent tous le bonjour! j ai eu le dropit aux album photos de l annee 1985 et 199? J ai meme retrouve un coeur vendeen dans la maison de maria! cadeau de tonton regis et tatate patou! bref pleins de petites histoires sympa a raconter reservees pour la famille lors de mon retour.

et aujourd hui moment du voyage attendu la rencontre avec tonton claude a singapour. j ai ete amene a singapour encore par la famille de rose, et je suis encore accueillie dans sa famille! un truc de fou! elle a de la famille partout! et tres tres genereuse surtout!
J ai donc rencontre tonton claude chez lui, j ai vu son chien milou, belle bete! et 2 femmes qui s occupent tres bien de lui.
je reviendrais plus tard raconter tout ca, pour le moment je vais profiter de mon sejour, et je revois le tonton demain matin. il vous passe dailleurs le bonjour.
pour les mails pas le temps de les lires et de repondre...desole...
bisous a tous
a tres vite

pascal
juste pour vous dire que je suis arrive a Kuala Lumpur.
mis a jours du blog demain.
bisous a vous tous, et merci a tonton claude pour toute son aide a singapour.

Sandamelie
Salut vous deux !
Un petit coucou de Bangkok ou nous sommes de nouveau de passage pour vous dire qu'on pense bien fort a vous en cette fin d'aventure...
C'est vrai que le temps passe vite, nous aussi ca se rapproche, plus que 4 mois avant le retour !
Alors a tres bientot, probablement en France pour une petite soiree entre voyageurs !
Bises
Sandrick et Amelie
www.toutepetitelaplanete.fr

marjolaine
Salut pascal, et bien je voulais te dire que depuis que je te suis tu ma fais découvrire l'aventure de voyager par tes photos mais aussi tes petit récits que tu à écrits tout au long de ton aventure.
Et oui j'ai tout lu et regarder toutes les photos qui sont magnifiques, en tout cas tu ma donner l'envie de partir voyager ,je te félicite pour tous ce que tu à vécu et tu pourra remercier toutes la famille et tes amies de t'avoir suivi.
Merci pour ce petit blog.
Marjolaine

Salut Pascal,

J arrive pas a croire que ton voyage se termine bientot. Je t ai suivi toute l annee et il me semble que ca passer trop vite. Je suis tellement dependante de tes recits que je suis en ce moment au Nicaragua pour 3 semaines et je prends le temps de lire ton blog. Je suis incapable d attendre mon retour au Quebec. Je vois que tu as beaucoup aimer le vietnam, tu es meme en train de me convaincre d y aller. Je vais trouver difficile de ne plus lire tes periples mais je tu dois avoir tres hate de revoir tes proches. Wow 11mois!Je crois te l avoir deja dit mais au cas ou je vais te le redire, Merci pour ce blog, les photos, les histoires, tu auras ete mon mentor pour mon voyage en septembre. Merci vraiment!

Salut Pascal,

pascal
j oubliais, joyeux anniversaire au cousin etienne! on arrose ca a mon retour! bisous bye bye

01/08/2008 : Nouveau Départ
17/07/2008 : Passage radio
10/07/2008 : Le travail c est la santé
06/07/2008 : Des vidéos.....
03/06/2008 : Des nouvelles
15/04/2008 : un mois déja
25/03/2008 : La vie reprend son cours
15/03/2008 : De retour
06/03/2008 : ON profite on profite!
09/03/2008 : Une page se tourne
02/03/2008 : Derniere etape...
28/02/2008 : Ultime pays, ultimes journees....
24/02/2008 : Arrive a kuala Lumpur
13/02/2008 : Fin du Vietnam