Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 175 messages.

marjolaine - 18/01/2008
. slt pascal,je te souhaite que tu bonheur jusqu'à la fin de ton voyage et même après pour la suite bisoux marjo et nénette

Madeleine  - 16/01/2008
. salut kakal cela fait 2 jours que j'essaie de lire le recit daté du 15 et rien c'est bizarre est-ce ma becanne qui fait des siennes enfin tout cela pour te dire que le temps passe et on arrive a la fin bientot bisous et on continue de te suivre
aero - 04/01/2008
. Billets d'avion à prix réduit. Location de voitures. Forfaits vacances. Toutes destinations. Réservation de billets d'avion, comparateur de prix: http://www.clubaeroport.com

etienne - 01/01/2008
. slt couz!bonne année pl1 dbone choz pr toi.gro bisou de tte la famille;o fait merci pr tes kdo de noel cétai super sympa!
DZDY & CLAUDE - 01/01/2008
. Bonne année 2008
Avec la suite d'un beau et long voyage
Plein de bonnes choses

Louise, Simon, Patou et Régis - 01/01/2008
. Nous te souhaitons une très Bonne Année 2008.
Gros Bisous
Marie - 01/01/2008
. Hola kkl,
Feliz y prospero ano nuevo 2008 para ti y Gigi !
Gros Bisous

etienne - 31/12/2007
. slt couz et oui ça y est internet est arrivé au n6 la fromagère.fo bien vivr ac son tps.Ns te souhaitons de passer un bon réveillon.on pens for a toi grobisou rolan patou luci etienne ary et booba!tchao!
lulu - 24/12/2007
. coucou kakal
on te souhaite de joyeuses fetes on pense bien a toi
lulu etienn pat et roland bisoussssssss

Noelia - 20/12/2007
. Salut!!! Comment Ça va???
Amigo, me hereído mucho con algunas fotos!!! me encanta que lo estes disfrutando..de veras los lugares son maraviullosos!!! me alegro muchisimo por tim por este viaje y cada experiencia que seguro marca tu vida!!!
he visto las fotos de tus amigos... ha sido gracioso!!!
Y gracias por tenernos presentes en tus fotos con la camiseta de argentina en gigi....realemtne me ha emocionado que nos recuerdes....y quiero que sepasu que aqui tambien te tenemos presente a diario y te queremos muchisiimo!!!
aqui estaremos siemrpe esperandote con los brazos abiertos!!!
te quiero mucho!!!
bendiciones y besos!!!