salut kakal cela fait 2 jours que j'essaie de lire le recit daté du 15 et rien c'est bizarre est-ce ma becanne qui fait des siennes enfin tout cela pour te dire que le temps passe et on arrive a la fin bientot bisous et on continue de te suivre
Billets d'avion à prix réduit. Location de voitures. Forfaits vacances. Toutes destinations. Réservation de billets d'avion, comparateur de prix: http://www.clubaeroport.com
slt couz et oui ça y est internet est arrivé au n6 la fromagère.fo bien vivr ac son tps.Ns te souhaitons de passer un bon réveillon.on pens for a toi grobisou rolan patou luci etienne ary et booba!tchao!
Salut!!! Comment Ça va???
Amigo, me hereído mucho con algunas fotos!!! me encanta que lo estes disfrutando..de veras los lugares son maraviullosos!!! me alegro muchisimo por tim por este viaje y cada experiencia que seguro marca tu vida!!!
he visto las fotos de tus amigos... ha sido gracioso!!!
Y gracias por tenernos presentes en tus fotos con la camiseta de argentina en gigi....realemtne me ha emocionado que nos recuerdes....y quiero que sepasu que aqui tambien te tenemos presente a diario y te queremos muchisiimo!!!
aqui estaremos siemrpe esperandote con los brazos abiertos!!!
te quiero mucho!!!
bendiciones y besos!!!