Cela fait déjà plusieurs jours que je suis rentré dans mon petit village de Vendée!
UNe grosse fête le week endde mon arrivée, avec toute la famille et les amis! Une tres bonne soirée! Merci à tous ceux qui étaient présents.
Quelques petits problèmes de santé a mon retour, rien de bien grave! juste des problèmes de digestion de la charcuterie et de la viande, mes selon les analyses, tout est bon!!
Le temps passe tres vite finalement, entre les rendez vous, les retrouvailles avec la famille, les amis, le tri de mes photos et vidéos (plus de 12 000), je n ai pas eu de quoi trouve le temps long!
Bientôt il va me falloir reprendre la route du travail....la semaine prochaine! Pas vraiment envie mais le compte en banque n est pas du même avis! Et aussi penser au futur...commencer des érudes? repartir à l étranger?? Ca c est presque sur pour le mois d aout, un retour de quelques semaines en Argentine!
Les albums photos sont en cours de préparation, ainsi qu un petit DVD pour les amis et la famille et les assidus de ce blog! Laissez moi encore quelques semaines!
Classer les photos, les souvenirs, les emotions d'un an de voyage, effectivement, cela devrait t'occuper quelques temps :)
Courage,
Bises des Philippines
Sandrick et Amelie
marjolaine Salut pascal,et oui sa doit être difficile d'aller voir toutes le mondes que tu connais, parce depuis que tu s à boufféré je t'es même pas croissé une seule fois.
En tout cas j'espère que tu va mieux et prets à reprende le travaille, je sais que sa va être dur, mais si tu veut te faire de l'argent pour repartir il y a pas le choix.
Je te souhaite que de bonne chose pour cette année et pour la suite, et j'espère à bientôt.
bis marjo