Salut a tous,
Je viens de retrouvé Anais, avec qui j'ai passé toute mes années d'école primaire, pour ceux qui ne la connaissent pas! Elle est en ce moment en stage au Laos. Et est venue me retrouver au Cambodge, pour visiter les temples d'Angkor!
Je l'ai donc retrouvé à l'aéroport de SIem Reap! Ou je suis allé la cherchée avec un tuk tuk, ambiance garantie!
Les temples sont magnifiques!!! Indescriptibles! On est des kékés avec notre tour eiffel, notre arc de triomphe! Y'a pas a dire c'est architectes de malades!!
On en prend plein la vue!
Visite des temples prévue sur 3 jours, en vélo! un peu de sport ca fait pas de mal!!, sous une chaleur de plomb en plus!
Un conseil, venez les voir de vos propres yeux! Mes parents m'en avaient parlé, mais vue de mes propres yeux, je comprend alors ce qu'ils ont vu et tentés de me décrire un an plus tot!
Felicitations a notre copin Adrien et sa copine qui sont parents d une petite Justine!
Bisous a vous tous.
Commentaires sur cet article DADY & CLAUDE Bonsoir
Pas beaucoup de tes nouvelles , la communication est difficile nous espérons que tu vas nous mettre le blog à jour
Tu dois avoir un stock de photos et plein de récits car les régions que tu as visitées et que nous connaissons un peu sont vraiment trop belles
bisous
marjolaine salut pascal, bon j'espère que tu va bien, et anais aussi, tu lui bonjour de ma part, et pour te dire que je suis tout au long de ton voyage, j'aime regarder un documentaire sur le vietnam, le cambodge et le laos, et j'ai à pris plein de chose.
Bon en tout cas j'ai hatte de voir tes photos, bisoux marjo
Bon en tout cas j'ai hatte de voir tes photos, bisoux marjo
marjolaine Encore moi, j'ai fait plein fautes exuser-moi