Je vais partir le mercredi qui arrive...Oui il est temps de continuer le voyage! Et je ne vais pas abuse non plus du cousin Anthony! Quoique je commencais a m y plaire ici! Je commencais a avoir mes habitudes mes reperes, et puis le petit cousin Andreas est de mieux en mieux avec moi! Ce matin des son reveil il disait "il est ou pakal??""Pakal...PAKALLLL", j etais mort de rire!!!
Les derniers journees passees ici ont ete assez calmes...les chaleurs commencent a arriver...entre 19 et 34 degres...de gros changements de temperature d un jour a un autre! Donc on s est fait des petites matinees tranquilles a la maison a jouer, a aller au parc, au marche aux poissons, a la plage l apres midi avec le petit, ou andreas joue avec ses copains! Bref ca change de l amerique du sud c est moi qui vous le dis!!! C est pour ca qu il fait repartir, parce que sinon je vais devenir faineant!! J ai donc achete un ticket de Bus qui relie Sydney a Cairns, je m arrete ou je veux et quand je veux, sympa comme ticket. Prochaine etape BYRON BAY, ensuite on verra!
Donc j ai fais aussi la visite de la tour de Sydney, une tour bien haute avec une vue a 360degres de la ville de sydney, magnifique! Splendide! Et au passage j ai fais une autre tour, celle du Harbour Bridge, et la aussi une vue sympa, mais le musee qui raconte l histoire de la fabrication du pont est interessant. J ai plus aucun chiffre en tete, mais si vous etes curieux vous trouverez les infos sur le net!
EH bien voila quoi! Dimanche on fete l anniversaire du petit cousin, un barbecue chez Daniel le jeune frere de MAria, et un apres midi plage je crois. J ai achete un moto pour le petit, parce qu il a une obsession pour les motos! Des qu il en voit une il dit "MOTOBIKE"..."ANDREAS MOTOBIKE!". Donc je pense ne pas me tromper!
Sinon petit truc sympa, un article est paru dans le ouest france, article ecrit par mon professeur de Francais de 3eme! Incroyable! Voila ce voyage commence a faire parler de lui!
Sinon tout va bien! La famille va bien! La famille Argentine va bien! Ils m attendent!!
Commentaires sur cet article DADY & CLAUDE Salut Pascal
Ca y tu es devenu célèbre , au moins dans notre secteur et oui c'est pas dans le journal de CLAIRE CHAZAL mais dans OUEST FRANCE . Bel article , merci à M....le professeur.
Bon dimanche et bon anniversaire au petit cousin.
Gros bisous a la famille australienne sans oublier ta famille d'argentine qui a du prendre beaucoup de plaisir devant la 1/2 finale de rugby. Bravo et félicitations ils étaient les meilleurs.