Eh bien deja 6 mois que je suis sur les routes de l Amerique latine,
des souvenirs a jamais graves dans ma tete,
des rencontres inoubliables,
des paysages somptueux,
des reves realises,
des galeres vites oubliees,
des moments forts vecus,
Un bonheur!
Et depuis ces 6 mois, je vous fais voyager avec moi a travers ce blog, ses textes, ses photos, ses videos,
Vos petits messages laisses sur ce blog sont tres precieux pour moi, sachez le, car il me permettent d avancer chaque jour un peu plus, me permettent de me sentir un peu plus pret de vous.
Je suis vraiment tres heureux de ses six mois parcourus, avec vous comme fideles compagnons de voyage. Que demander de mieux??
Un tres grand merci a vous tous de me suivre dans mon voyage et pour tous ces supers messages,
sachez que je ne vous oublie pas, vous restez tous les jours dans mes pensees.
Voyager est une "revelation" pour moi, je vis "LE" VOYAGE de ma VIE, en votre compagnie et j en suis tres fier. Qui aurait cru que le petit pascal fera ca?! Meme moi je ne l aurais pas parie!
Bref un tres grand merci pour votre soutient qui m aide beaucoup, n hesitez pas a innonder ce blog de commentaires, de messages personnels. Chaque message recue me donne beaucoup d energie pour continuer ce voyage. Ce blog est pour vous, Rien que pour vous!
Pour ceux qui suivent ce voyage autour de la table de mamie yeyette et mamie lea, oui oui je le sais! Des reunions sont organises chez les mamies pour suivre mon voyage....Incroyable! Manque plus qu un aricle dans le journal! Eh bien, n hesitez pas a laisser un message chez ces dernieres, mes parents s en chargerons pour les deposer sur ce blog.
Un tres grand merci a tous ces personnes que je connais par internet qui suivent mon Voyage (Ghilsaine, ANthony, Olivier, etc...), a d anciens professeurs, mon docteur, les gens de ma commune, les parents de mes copains qui suivent ce voyage.
Voyager c est partager, c est faire decouvrir, c est donner l envie de connaitre, et c est ce que je tente de faire a travers ce Blog. En esperant que ca fonctionne...
Six mois. Six mois et je ne vous oublie pas, 6 mois parcourus, 6 mois encore a voyager, 6 mois de bonheur je suppose, bientot l australie chez le cousin Anthony et sa family... De grands moments a vivre...
Et ca veut aussi dire que dans 6 mois je suis de retour a la maison, et la on fera la fete tous ensemble! J ai hate!
LE voyage continue, continuez de le vivre avec moi.
Je vous embrasse tous tres tres forts! Gardez la peche et la sante! BISOUS
A suivre : les chutes d Iguazu, moment INNOUBLIABLE! Incroyable, Intense, moment Revé. Et une rencontre avec..... des ..... VENDEENS!!! Un ptit gars des Brouzils! Oui oui!!! Et une VEndeenne de Chantonnay! Et une re rencontre....
Deja 6 mois, c est fou ce que ca passe vite, on se souvient encore de ton depart alors qu on etait encore sous la pluie parisienne a rever de notre propre depart 3 mois plus tard en lisant tes aventures sur le net...
On espere que les 6 mois a venir seront aussi beaux et riches que l ont ete les derniers ! On continue de suivre ton periple, sur tes traces puisque nous sommes en ce moment au Chili.
Bonne route et a tres bientot.
Bises
Sandrick et Amelie
www.toutepetitelaplanete.fr
Ghislaine Un grand merci à toi Pascal (et à toi aussi Gigi, compagne infatigable de Kakal!) pour ce voyage que tu nous fais partager.
Même si on ne se connait "que" par internet (tu m'avais au départ contacté pour des infos sur le Mexique) j'apprecie beaucoup de pouvoir suivre tes aventures en Amérique Latine. Tes récits sont très vivants, ça nous permet de voyager avec toi (même quand on est coincé derière l'écran au boulot...)
Bref, si tu passes par Paris en rentrant dans 6 mois, ce sera avec plaisir que je te rencontrarai "dans la vraie vie", comme tu le dis si bien, les voyages ça crée des liens.
Vivement l'article sur Iguazu :o)
Bises
Ghislaine
Nathalie Cher Pascal,
Ton texte respire la joie de vivre! je rajoute à mon commentaire d'hier, que je souhaite que les prochains six mois soient aussi intenses et riches en découvertes et je voulais dire aussi que 6 mois c'est un peu un anniversaire et, que...Un anniversaire ça s'arrose , et, ...comme tu n'es pas tout près, nous comptons bien sur tes parents pour "marquer le coup" !!!!
A bientôt
Grosses Bises