des petites nouvelles depuis Buenos Aires, cela fait deja quelques jours que nous y sommes revenus,
et mes parents et ma soeur viennent de partir ce matin meme, fini les vacances pour eux!
de mon cote je reste la jusqu au 3 septembre, je vais certainement rester sur buenos aires, profiter un peu de cette ville un peu folle, me reposer, et songer a la suite des evenements!
Pendant ces 3 semaines ont a visites le nord de l argentine (iguazu, salta, et cordoba). La region de salta est vraiement magnifique, et il y fait vraiment bon vivre. On a eut la chance d avoir de tres bonnes guides, une canadienne et une francaise, toutes deux tres jeunes, et sous le charme de l argentine, elles ont decides de rester y vivre, de quoi donner des envies et des idees...!
Sur mon compte youtube vous pourrez voir quelques diapo photos de notre sejour, mon compte est KAKALVOYAGE, et vous trouverez les differents videos que l on a pu envoyer.
Commentaires sur cet article madeleine bonjour pascal pas beaucoup de newws depuis le depart des parents et de ta soeur dit donc c'est quoi ce silence à trs vite de cette nouvelle sans la famille je suppose que le tps te manque bisous .